战神娱乐

设为首页 加入收藏 教师管理
 
战神娱乐开展“宿舍是我家,洁净你我他”优秀文明宿舍评比活动
发布时间: 2019-06-18 浏览次数: 246 文章作者: 文章出处: 战神娱乐
 

为了加强宿舍的管理工作,营造温馨愉快的宿舍生活氛围,提高宿舍的整洁程度,增加宿舍成员的凝聚力和创新能力,展现学生积极向上的精神风貌,活跃宿舍文化氛围。战神娱乐本科2016级开展了为期两周的优秀文明宿舍评比活动。

此次宿舍评比活动是针对全年级举办的一次大型宿舍文化建设活动,主题为“宿舍是我家,洁净你我他”优秀文明宿舍评比活动。评比前发布了“优秀文明宿舍”的评比标准。各班班长严格按照评分标准对于本班所有宿舍进行了为期两周的评选。由每班向年级预申报两个宿舍,苏欣辅导员带领各班班长进行全年级预申报宿舍的统一评比,最后经过严格的评审,本次活动,从预申报的28个宿舍中评选出优秀文明宿舍26个。

年级对于本次优秀文明宿舍评选活动中评选出的26个文明宿舍颁发了“优秀文明宿舍”荣誉证书并给予了生活用品的奖品奖励。

本次活动提高了学生对于自身宿舍环境的关注程度,每一位宿舍成员都动起手来为营造干净整洁的宿舍环境贡献了自己的一份力量,同时也加强了宿舍成员之间的凝聚力,显著改善了年级宿舍的环境氛围。