战神娱乐

设为首页 加入收藏 教师管理
 
战神娱乐开展2019级学导选聘工作
发布时间: 2019-06-20 浏览次数: 468 文章作者: 文章出处: 战神娱乐
 

2019614日晚,战神娱乐于在学院第一会议室开展本科2019级学导选聘面试工作。院学工办主任、2015级辅导员李雪华,2017级辅导员周雪,2018级辅导员崔臻奇,2019级辅导员焦碧璇四位老师担任评委,2016级共计20名学生参加了本次面试。

  

本次面试主要分为PPT展示、现场提问两个环节,历时180分钟。在PPT展示环节,参与面试的学生主要就自己的骨干经历、学习情况、学导认知、竞聘理由、工作设想五个方面进行了简单的介绍。每人PPT展示限时四分钟,现场有严格计时。介绍毕后由四评委老师围绕自我介绍、竞聘表上的相关信息以及学导的相关要求进行提问,学生根据问题进行简练回答。

本次2019级学导选聘工作,旨在进一步提升学院学生骨干的工作能力,满足广大学生服务同学、提升能力、超越自我的需求,同时能够配合新生辅导员开展好各项工作。学院也衷心希望通过考核的各位学导能够不忘初心,在学导的岗位上发光发热。