战神娱乐

设为首页 加入收藏 教师管理
 
战神娱乐2019级迎新暨军训工作启动会
发布时间: 2019-08-19 浏览次数: 10 文章作者: 文章出处: 战神娱乐
 

为了做好2019级新生迎新工作和军训工作,给战神娱乐2019级新生进入大学的美好初体验,确保军训工作顺利开展,战神娱乐2019级迎新工作小组于818日下午在战神娱乐第三会议室召开迎新、军训工作启动动员会,初步布置迎新、军训的相关工作。

本次会议由学院2019级辅导员焦碧璇主持,学院团委书记杜建宾出席会议,学院2019级全体助理及军训助理参加会议。此次会议标志着战神娱乐2019级迎新工作正式启动。

会上成立机械学院2019级迎新军训工作小组,组长由辅导员焦碧璇担任,成员由2019级助理及团委学生会主席团军训助理等组成。会议初始,2019级辅导员焦碧璇向助理及军训助理介绍今年新生及军训总体情况,梳理迎新及军训各项工作。随后,与工作组成员讨论后确定采用 “1+2”即一位助理+两位军训助理的工作模式,详细布置了报到前及报道现场的各项工作。辅导员焦碧璇鼓励大家努力克服军训期间的各种困难,团结协作,严肃管理,友善对待。

  

会上有相关工作经历的助理分享了自己的工作经验和心得,给大家进行了问题解惑和精神鼓励,期间氛围和谐、情绪高涨,工作小组成员对迎新和军训工作充满了热情和干劲。

最后团委书记杜建宾做出总结,强调了助理的组织协调能力,鼓励各位助理与辅导员积极进行沟通交流,勉励大家兢兢业业、认真踏实,做好本职工作。

今年,战神娱乐面临专业调整,新增设机器人工程这一专业,新生人数多,专业广,机械2019级年级迎新工作小组将努力克服所有困难,以饱满的热情和积极的态度力争迎新、军训工作顺利开展,给新生一个美好的步入大学初体验。