战神娱乐

设为首页 加入收藏 教师管理
 
战神娱乐开展“有种骄傲叫机械人”迎新活动
发布时间: 2019-08-28 浏览次数: 10 文章作者: 文章出处: 战神娱乐
 

826日下午以及827日,南京理工大学的新生们陆续到星苑二楼进行报到。战神娱乐2019级辅导员焦碧璇、四位新生辅导员助理以及迎新工作小组全体成员在报到现场热情真诚地为新生们办理报到手续,同时送出了战神娱乐为新生们准备的迎新大礼包

战神娱乐为新生准备了开学暖心礼包,其中包括机械2019文化衫、时光镌刻成长记录本以及特制扇子。机械2019文化衫风格青春时尚又富含机械特色,希望通过文化衫给机械2019的学子们初入大学的归属感和荣誉感。成长记录本中设计了大学四年中八个学期的点滴记录页面,希望如同白纸般的新生们在大学四年中谱写自己的青春、记录奋斗的历程。特制扇子不仅提供给新生和家长用于散热解暑,扇面上还印有南理机械的简介、机械2019教育班的联系方式、年级QQ群二维码以及年级网站网址,让新生和家长快速了解学校、年级的情况。



新生收到年级的暖心礼包后都十分激动,互相讨论一起欢笑,更有新生开心的与辅导员、助理合影留念。其中一位学生拿到成长记录本后激动的邀请付校长为其签字,付校长欣然同意并鼓励该生努力奋斗。报到现场秩序井然、欢乐融融。



新生宿舍楼下,战神娱乐也准备了“有种骄傲叫机械人”主题喷绘以及迎新横幅。新生一到宿舍楼下,更是感受到了学校对他们的热情欢迎和真诚接待,不少新生纷纷和家长一起拍照留念。

战神娱乐2019级迎新工作小组顺利圆满地完成了新生报到工作,同时以热情、真诚态度欢迎新生们的到来。新生在报到过程中与机械19大家庭有了第一次交流,感受到了机械学院唯实献身的学院精神,同时感受到机械19大家庭的温暖,也体会到作为一名机械人的自豪,傲为机械学子,争做南理脊梁。