战神娱乐

设为首页 加入收藏 教师管理
 
战神娱乐召开本科2019级新生家长会
发布时间: 2019-08-28 浏览次数: 10 文章作者: 文章出处: 战神娱乐
 

2019827日下午,战神娱乐2019级新生家长会在机械学院二楼报告厅举行。战神娱乐党委书记吴志林、学院副院长汪惠芬、学院党委副书记兼副院长罗勇、2019级辅导员以及2019级新生家长参加了会议。

会上汪惠芬副院长向新生家长们介绍了南京理工大学的发展历史、优秀传承、办学理念以及校风校训,强调了南理工的卓越成绩和高强实力。汪院长就机械学院各专业的历史前沿、教学科研、硬件设施、师资力量、课程设置、学生发展状况等方面逐一向新生家长们进行了详细的介绍,也希望家长们能够配合学院工作,共同促进学生的全面发展与成才。最后,汪院长强调了几点教务管理制度,将学校学业警示、作弊红线等制度向新生家长做了强调,希望我们的学生学会适应,学会自我管理、自我教育、自我服务。学校丰富的教学资源为学生的成长成才提供了基本条件,但家庭始终是学生成长的坚强后盾,他希望家长能多与学生沟通了解孩子的兴趣所在,保持与辅导员、学院的联络。



汪院长介绍完毕后,会上进行了提问环节。家长针对学校管理制度、专业就业前景、学院升学率、保研考研政策等各方面提出疑问,学院各位领导就家长的疑问进行解答和说明。会上家长积极提问,各位领导老师耐心回答,气氛融洽,家长通过热烈的掌声来表达对学院领导老师的感谢,学院也对家长在天气炎热的情况下参加家长会表示感谢和欢迎。



战神娱乐通过召开新生家长会,旨在增进家校距离,让家长更多的了解学院情况、学校制度,配合学院年级帮助学生迅速融入大学的独立生活,并能正确的规划自己的人生道路,与学院共同努力,把学生培养成对社会有益的人才。